Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
 
   
Главная     |     Новости     |     Справка     |     Форум     |     Обратная связь     |     RSS 2.0
Реклама
Личный кабинет
Логин :
Пароль :

» Регистрация
» Напомнить пароль?
Навигация по сайту
Опрос посетителей
По Вашему мнению взяточничество больше распостранено?

В прокуратуре
В суде
В налоговой
В МЧС
В милиции

Архив новостей
Июнь 2015 (3)
Май 2015 (15)
Апрель 2015 (1)
Декабрь 2014 (1)
Октябрь 2014 (3)
Июль 2014 (5)
Приговор суда инфо » Новости » В Дагестане убит судья Верховного суда республики

 

В Дагестане убит судья Верховного суда республики

в разделе: Новости Просмотров: 1215
В Дагестане расследуют громкое убийство судьи около его дома в Махачкале. Основным мотивом названа профессиональная деятельность.

В ходе проверки удалось установить, что 18 декабря 2012 года Магомед Магомедов осудил боевиков Кизлярской бандгруппы. Трех членов НВФ обвинили сразу по нескольким статьям и приговорили к лишению свободы на срок от 8 до 10 лет.

Согласно приговору Верховного суда, Рамазан Магомедов, Шуайбгаджи Магомедов и Абдулжапар Лабазангаджиев вступили в бандгруппу под руководством Абукаева в 2010 году. На их счету был подрыв продуктового магазина в Кизляре, оборот оружия и изготовление СВУ, которые были изъяты у них при обыске.

- Приговор боевикам был оглашен 18 декабря, но был обжалован, - рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана. - Предположительно, если ВС РФ оставит этот приговор без изменений, то он вступит в силу примерно в мае.

Адвокат осужденных Сапият Магомедова назвала дело сфабрикованным.

Неизвестный расстрелял судью Магомеда Магомедова на улице Горького в Махачкале. От полученных ранений судья скончался на месте. Магомедов был членом президиума Верховного суда Дагестана и последние 5 лет вел дела, связанные с бандподпольем республики.

По факту преступления следственными органами Дагестана возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование", "Незаконный оборот оружия".

- В качестве основной версии убийства следствие рассматривает его профессиональную деятельность, - сообщил представитель СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Новости партнёров
Браудера «потрясла» реакция Белого дома на предложение России
Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, которого Генпрокуратура России обвинила в переводе денег экс-кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, был "потрясен" ответом Белого дома на ...

«Ъ»: Минтранс создаст рабочую группу по регулированию карпулинга
Рабочая группа, которая займется регулированием правоотношений при совместных поездках с компенсацией участниками части расходов водителя (карпулинг или райдшеринг), будет создана при Минтрансе по ...

Раскрыта дальность «Кинжала» для Ту-22М3 и МиГ-31К
Дальность применения гиперзвуковой ракеты авиационного комплекса «Кинжал» достигнет примерно 3000 километров с ракетоносцем-бомбардировщиком Ту-22М3, тогда как в случае истребителя-перехватчика ...

Облако тэгов
Популярные статьи
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама на сайте
Счётчики
 
"ПРИГОВОР СУДА ИНФО" © 2011-2014. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт.Все материалы сайта предоставляются исключительно для ознакомления. Владелец сайта не несет ответственности за их практическое использование.
Главная     |     Новости     |     Справка     |     Форум     |     Контакты     |     Статистика сайта     |     Карта сайта     |     RSS 2.0