Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
 
   
Главная     |     Новости     |     Справка     |     Форум     |     Обратная связь     |     RSS 2.0
Реклама
Личный кабинет
Логин :
Пароль :

» Регистрация
» Напомнить пароль?
Навигация по сайту
Опрос посетителей
По Вашему мнению взяточничество больше распостранено?

В прокуратуре
В суде
В налоговой
В МЧС
В милиции

Архив новостей
Июнь 2015 (3)
Май 2015 (15)
Апрель 2015 (1)
Декабрь 2014 (1)
Октябрь 2014 (3)
Июль 2014 (5)
Приговор суда инфо » Новости » Расул Мирзаев приговор

 

Расул Мирзаев приговор

в разделе: Новости Просмотров: 26276
Замоскворецкий суд Москвы сегодня поставил в резонансном деле точку. Был зачитан приговор судьей Андреем Фединым, в этом приговоре была признана вина Расула Мирзаева в гибели 19-летнего студента Ивана Агафанова, в ходе ссоры возле ночного клуба "Гараж", однако, суд, переквалифицировал обвинение на более мягкое.

Как указано в приговоре, обвинения Расула Мирзаева переквалифицировано с "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" на "Причинение смерти по неосторожности", что предусматривает наказание в виде ограничение свободы или лишения свободы на сроком до 2 лет.

На переквалификацию обвинения настаивала именно сторона обвинения, при этом, прокурор просил суд учесть срок, который Расул Мирзаев провел в СИЗО, приравняв каждый день в следственном изоляторе до двух дней ограничения свободы.

Адвокат Расула Мирзаева Алексей Гребенськой пояснил журналистам, что, поскольку его подзащитный ранее не судим и впервые привлекается к уголовной ответственности, ему не могут назначить наказание по статье связанной с лишением свободы. А то получается, что спортсмен Расул Мирзаев может выйти на свободу уже сегодня, поскольку провел в СИЗО больше года.




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




 
 

#1 написал: николай (22 августа 2012 12:47)

Зарегистрирован: --   |   ICQ:   |  


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
В России и (Украине) кавказец может безнаказанно убить человека,потом с помощью адвоката сочинить бред об оскорблении погибшим его т.н. "девушки", выйти на свободу и продолжать убивать используя профессиональную подготовку (при этом можно на всякий случай прикупить прокурора).
 

 

#2 написал: Евгений (3 октября 2012 13:04)

Зарегистрирован: --   |   ICQ:   |  


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Если кавказец, только кулаками можно, меру насиловать можно и наркотой закидываться, а если депутат, то можно из автомата косить насмерть или на машине сбивать как в ГТА.
 

 

#3 написал: Андрей (28 ноября 2012 20:38)

Зарегистрирован: --   |   ICQ:   |  


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Очередная демонстративная акция под лозунгом "Покажем, кто в доме хозяин, машаАллах!". Правильно они говорят: над нами - только Аллах, под нами - вся Россия. Терпите, бараны, вас и надо убивать, чтобы избавиться от рабской ментальности в народе, и восстать против угнетения.
 

 

#4 написал: Степан (1 декабря 2012 14:57)

Зарегистрирован: --   |   ICQ:   |  


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
До этого момента, как-то хотелось верить в справедливость нашей судебной системы, но когда так бессовестно черное называют белым, и это на глазах миллионов людей .
Что стоят такие перлы в обвинении, как:
«...силу удара определить не удалось...» - хотя в начале чтения обвинения сказано, что при ударе Агафонов был подброшен на один метр, этот при его массе-то. Значит удар был очень, очень не слабый;
«...при нанесении удара не найдено признаков того, что Мирзоев применил профессиональные навыки...» - любой тренер по боксу или единоборствам скажет, что крюк в челюсть – это нокаутирующий удар. Техника таких ударов специально отрабатывается на тренировках. Врач по спортивной медицине объяснит , в чем суть травмы при нанесении такого удара. Налицо применение профессиональной подготовки.
« ...не найдено непосредственной связи, между нанесенным ударом Мирзоева и травмами пострадавшего повлекшего его смерть...» - ну это уже ШЕДЕВР-лицемерия, цепочку событий «удар- падение – травма полученная при палении- смерть». разбили на составные части и рассмотрели независимо. Буд-то Агафонов упал на асфальт с высоты собственного роста ни с того - ни с сего.
После преступления Мирзоева, в течении года аналогичные преступления сделали подготовленные бойцы, Артур Наков и чемпионы по единоборствам Станислав Молодцов и Валерий Третьяков. Они тоже одним ударом «срубили » противника (обычных граждан) повлекшим смерть. Где эти преступники , что с ними, почему о них молчат.
Получается у нас в стране подготовленным бойцам теперь разрешено убивать рядовых граждан, если это делается «не умышленно», но когда светит 15 лет, какой дурак скажет иначе.
А по делу боец натаскивается на тренировках так, что он по другому просто не умеет бить. У него на проф.удары запрограммирована тренировками вся моторика действий организма.
И когда прокуроры и судьи ( типа участвующих в деле Мирзаева) вооруженные расплывчатым разделом 7 новой редакции УК РФ «Преступления против личности» показывают чудеса эквилибристики в правосудии – мастера циркового искусства, то невольно вспоминаешь, что: «спасение утопающих, дело рук самих утопающих».
 

 

#5 написал: Yuriy KARPENKO (4 декабря 2012 22:02)

Зарегистрирован: --   |   ICQ:   |  


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Фактическое оправдание Мирзаева это плевок в русских и поощрение действий, поведения, распальцованного «минталитета» кавказцев.
И это на фоне серьёзных посадок русских за расправу с педофилами, ворами, грабителями, насильниками и т. п.
На самом деле, такие заигрывания перед кавказцами, это разжигание межнациональной розни самим, нами выбранным, правительством и падение авторитета самого правительства!
 

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Новости партнёров
Источники сообщили, что самолеты Ту-214ОН переделают в разведчики
22 ноября США завершили процедуру по выходу из Договора по открытому небу. Россия заявила, что будет добиваться того, чтобы оставшиеся участники продолжили выполнять договоренности.

Гидрометцентр предупредил об аномальных холодах на большей части России
Гидрометцентр выпустил предупреждение об «аномально холодной погоде» на большей части России. На европейской территории страны возможно отклонение от нормы до 15°C, на азиатской — до 18°C, сообщил ...

Водителям разрешат не брать с собой права в ряде регионов России
В ряде регионов России водителям разрешат не возить с собой водительские права. Вместо них они смогут использовать специальное приложение, рассказал замминистра цифрового развития, связи и массовых ...

Облако тэгов
Популярные статьи
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама на сайте
Счётчики
 
"ПРИГОВОР СУДА ИНФО" © 2011-2014. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт.Все материалы сайта предоставляются исключительно для ознакомления. Владелец сайта не несет ответственности за их практическое использование.
Главная     |     Новости     |     Справка     |     Форум     |     Контакты     |     Статистика сайта     |     Карта сайта     |     RSS 2.0